С какими знаками Зодиака сложно строить отношения  / dailyhoro.ru

Астрологи назвали знаки Зодиака, с которыми в любви, как на поле боя.

Среди них - Скорпион, Телец, Близнецы и Рыбы, пишет MixNews.

Скорпион

У Скорпионов действительно скверный характер. У них есть темная сторона, которую тяжело разглядеть за чувством юмора и видимой заботой. Сначала в отношениях с ними легко, но потом их злая сущность буквально вырывается наружу. Астрологи считают, что представители знака Зодиака Скорпион влюбляются только один раз в жизни, а потом их разбитое сердце приходится собирать по кусочкам.

Читайте такжеТрем знакам Зодиака звезды вскоре сулят небывалый успех - астрологи

Телец

Представители этого знака Зодиака очень эгоистичны и часто сосредоточены на своей карьере. Тельцам тяжело в отношениях с противоположным полом, так как им кажется, что все вокруг ничего не понимают. Представители этого знака так ослеплены своим успехом, что не замечают проблем в отношениях. Для них семья и любовь находятся на втором месте, но не каждый человек готов это терпеть. С Тельцами отношения строят либо такие же, как они, либо те, кто с самого начала понимает, что будет на втором месте и соглашается.

Близнецы

Представители этого знака всю жизнь ищут комфорт, но не чувствуют его даже рядом с любимым человеком. Они – мнительные и никогда не знают, чего они хотят. Люди, которые решились на отношения с Близнецами, играют в лотерею. Каждый день у представителей этого знака разное настроение, которое не зависит от окружающего мира. 

Рыбы

Эти люди имеют очень тонкую душевную натуру и переводят в драму буквально все, что происходит в их отношениях. Что-то общее с Рыбами рискуют заводить только те, кто любит постоянный театр в своей жизни. Представители этого знака из тех, кто устраивает романтические сюрпризы, пишет стихи и откровенно признается в чувствах. Однако это происходит до первой ссоры, потом время не повернуть вспять. Как только Рыбы показывают свою негативную сторону, они не в силах остановиться.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram