Новолуние способно оказывать серьезное влияние на людей / фото ua.depositphotos.com

Сегодня наступило очередное новолуние. Это астрономическое явление способно оказывать серьезное влияние на людей.

Астролог Марина Скади рассказала в интервью УНИАН, какие последствия оно может иметь для каждого человека.

"Луна – ближайшее к Земле небесное тело, вот почему влияние, которое она оказывает на нас, не сравнимо ни с чьим другим. Каждый человек это ощущает на себе, отмечая изменения в самочувствии и настроении. Сказывается и на наших деловых способностях", - объясняет астролог. 

"В момент новолуния (соединение Луны и Солнца), энергетический обмен между человеком и средой, минимален. В подсознании рождаются новые импульсы и идеи, но они еще четко не определены. В новолуние можно начинать только те дела, которые давно спланированы и досконально просчитаны. А вот только что пришедшие на ум идеи с ходу реализовывать не стоит, поскольку, можно допустить ошибку, которую будет трудно исправить. Впрочем, об этих проектах не следует забывать. Многие из них, со временем, окажутся очень ценными и, непременно, воплотятся", - рассказывает Марина Скади.

По ее словам, после новолуния, в период растущей Луны, активность людей увеличивается.

"После новолуния, в течение последующих 13 – 14 суток, Луна растет. В это время энергии текут изнутри живых организмов вовне. Увеличивается активность людей, а среда становится более податливой для воздействия. В эти дни приветствуется максимальная деловая активность. Можно делать капиталовложения, заключать договора, регистрировать фирмы, переходить на другое место работы, браться за реализацию новых проектов. Самое успешное время – период второй четверти: c 7-го по 14-й лунный день",  - отмечает астролог.

Читайте такжеАстролог назвала знаки Зодиака, которым сентябрь сулит сказочное богатствоПолный текст интервью с астрологом Мариной Скади вскоре читайте на УНИАН. 

  • Сегодня, 19 августа, наступает новолуние. Пройдет это особое астрономическое событие под знаком Девы.
  • Новолунием называется день, когда старая Луна уже отбыла, а новая только вот-вот должна появиться. Обычно в этой фазе увидеть ее невозможно, ведь в это время Луна очень близка к Солнцу на небесной сфере и при этом расположена к нам ночной стороной.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram