Любовный гороскоп / pinterest.com

Астрологи составили любовный гороскоп для всех знаков Зодиаков на неделю с 14 по 20 сентября.

Звезды помогут вам обрести свое счастье, передает slovofraza.

Овен

На этой недели вы будете очень раздражительны, что может вызвать конфликт на любовном поприще. Вам не стоит критиковать партнера или шутить.

Читайте такжеТри знака Зодиака вскоре круто изменят свою жизнь - астрологи

Телец

Отношения с близким человеком могут испортиться. Вам нужно избавиться от старых обид, недосказанности или ревности.

Близнецы

Успехи в личной жизни могут чередоваться с любовными драмами. В романтической сфере некоторые решения лучше всего принимать на холодную голову.

Рак

На этой недели вам значительно повезет. Вселенная будет к вам благосклонна, вам лишь остается купаться в лучах любви.

Лев

Вы сможете мягко управлять людьми, понимать их и даже читать мысли. Но вам стоит быть осторожными при общении с окружающими. Не давайте людям ложных надежд.

Дева

Одиноким Девам стоит заняться поисками своей второй половинки, а вот семейных ждет укрепление отношений.

Весы

Весам неделя принесет шанс беззаботно наслаждаться жизнью и нежными чувствами, забыв обо всех условностях и проблемах.

Скорпион

Вам не стоит плести интриги, особенно по отношению к близким людям. Это единственный способ прийти к пониманию и избежать неприятных обид.

Стрелец

Вы начнете все с чистого листа и положите начало счастливым переменам. Уделите внимание своему партнеру, искренне поговорите и постарайтесь принять человека со всеми его скелетами в шкафу.

Козерог

Если у вас есть желание позвонить бывшему, то вы можете это сделать. Главное, не вспоминать прошлые обиды. Астрологи советуют подумать о том, чем угодить второй половинке.

Водолей

Вам стоит настроиться на романтику. Это принесет вам много счастья. При этом партнер будет замкнут в себе и вам придется постараться, чтобы заполнить его мысли собой.

Рыбы

Будьте искренними и честными. Если любимый человек будет задавать прямые вопросы, не стоит увиливать, оскорблять чувства ложью. Лучше честно и прямо сказать, что пока нет желания обсуждать болезненную тему.

Другие новости по теме: