Черная Луна, проходя по знаку Тельца, активизирует все пороки, связанные с деньгами / фото ua.depositphotos.com

С 21 октября Черная Луна выйдет из Овна и наступит долгожданное облегчение для представителей этого знака Зодиака. После Овна Черная Луна будет двигаться по знаку Тельца до 18 июля 2021.

Об этом УНИАН рассказала астролог Марина Скади

Читайте такжеАстрологи назвали знаки Зодиака, чья жизнь превратится в белую полосу удачи в ноябре

По словам астролога, Телец характеризует материю, комфорт, деньги. Черная Луна, проходя по знаку Тельца, активизирует все пороки, связанные с деньгами. Тем, кто имеет Черную Луну в Тельце, либо другие элементы гороскопа, особенно Солнце и Луну, в этот период, будет очень сложно. Для представителей всех знаков Зодиака, этот период будет сопровождаться потерями, в большей или меньшей степени. К многим людям придет осознание, изменится отношение к материальному миру, своему телу, деньгам. Могут прийти большие деньги, но и сразу же уйти. Большому риску подвержены люди, которые стремятся накапливать, все больше и больше. В этот период, необходимо легче относиться к деньгам, справедливо платить за работу, заниматься благотворительностью, тогда и проблем в финансовой сфере будет значительно меньше. Важно брать и давать, в равной степени.

"Цикл обращения Черной Луны - 9 лет - это годы, когда можно соскользнуть вниз, годы особого соблазна", - говорит астролог. - 9, 18, 27, 36, 45. После этого возраста в 54, 63, 72, 81 влияние Черной Луны минимально. 

Предыдущий транзит Черной Луны по знаку Тельца был с 17 декабря 2011 по 12 сентября 2012. Вспомнив события этого периода, вы сможете найти ответы на некоторые вопросы настоящего.

Декабрь 2020 богат на неожиданности, больше, неприятные, связанные с имуществом и деньгами. Черная Луна соединяется с Ураном, что способствует сбоям финансовых операций. Возможны протесты, революционные настрои работников крупных предприятий, требующих достойной оплаты труда. Возможно появление финансовых пирамид, клубов, сообществ, которые отмывают деньги.

Еще один критический период – вторая половина января – первая половина февраля 2021, Черная Луна соединяется с Марсом, такое соединение придает действиям и инстинктам беспокойство. Людям сложно управлять финансовым потоком, а также своей энергией. Мужская сила воспринимается в негативном ключе, с оттенком насилия.

Май 2021 достаточно напряженный месяц – с Черной Луной соединяется Меркурий, Венера, Солнце, что способствует сильной потребности во взаимоотношениях. Большой риск отдать деньги или имущество по собственной воле, попав под влияние манипулятора. Но это удачный период для актеров и людей творчества.

Невынашивание беременности – частая проблема в этот период. Для проработки важно что-то делать своими руками и дарить. Отрабатывать Черную Луну в Тельце можно тем, то отдавать деньги малоимущим, бедным, создавать благотворительные фонды.

В период движения Черной Луны по знаку Тельца, идет отработка Денежной Кармы, и обойти неприятности, связанные с деньгами, практически невозможно, особенно если есть отягощенность по денежной сфере. Те, кто презирает бедных и нуждающихся, кто жадничает, получат серьезные проблемы.

Астролог советует в этот период проявлять особенное внимание к своим финансовым расчетом и правильно распределять свои затраты. В этом случае у вас есть шанс избежать серьезных потерь.

В то же время в этот период легко будет проявить себя людям творческого направления. Такие люди смогут хорошо заработать.

 Вас также могут заинтересовать другие новости астрологии:

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram