Астрологи рассказали, для кого 22 марта будет благоприятным / фото pixabay.com

Убывающая Луна переходит в созвездие Рыб. Это время неспешной, стабильной астродинамики для всех знаков зодиака.

Астрологи считают, что 22 марта стоит заняться рутинными делами, не требующими большой концентрации внимания. Лунные Рыбы располагают к неспешному времяпрепровождению и совсем не способствуют излишней активности. Устройте небольшую уборку дома или приготовьте легкий ужин для семьи, пишет НВ.

Гороскоп на сегодня: Рыбы

Целый день вы будете в приподнятом настроении. Позитивные мысли наконец сменили суматоху будней, а значит настало время отдыха. Обязательно уделите пару часов себе - устройте небольшой сеанс СПА на дому или просто посмотрите романтическую комедию, не отвлекаясь ни на что.

Читайте такжеГороскоп на завтра, 22 марта: что ждет Львов, Раков, Дев и другие знаки Зодиака

Гороскоп на сегодня: Дева

Девы обязательно найдут себе занятие даже во время отдыха. Вот и сейчас у них найдется масса неотложных дел по дому. Уже к вечеру жилище будет сиять, а Девы почувствуют покой, умиротворение, а еще бесконечную гордость за себя. Словом, день будет замечательным.

Гороскоп на сегодня: Близнецы

22 марта Близнецам стоит быть предельно аккуратными с электроприборами, а в остальном сложностей не предвидится. Вас ждет много телефонных звонков родне, беседы с домочадцами и интересный фильм ближе к вечеру.

Напомним, 20 марта начался новый астрологический год. Астрологи рассказали, чего ждать от него разным знакам Зодиака.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram